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viernes, 13 de mayo de 2011

Metodos de obtencion

Existen principalmente tres métodos para la obtención de aminoácidos: la extracción de hidrolizados de proteínas, que apenas se emplea debido a que, con este método, no se pueden atender las demandas del mercado ni con el máximo rendimiento; la síntesis química, que da como resultado mezclas ópticamente inactivas que contienen las dos formas posibles de un aminoácido (L y D) La forma que interesa producir por su importancia bioquímica es, generalmente, la forma L y, para conseguirla sin que se encuentre en una mezcla con la forma D, es necesaria una fabricación por el tercer método, producción microbiológica. Este último método puede realizarse mediante procesos fermentativos, o bien mediante la síntesis enzimática. La elección del procedimiento de producción de estas biomoléculas depende de diversos factores, como pueden ser el factor económico, el tamaño del mercado al que esté destinado el uso del aminoácido, la disponibilidad de los materiales de partida, o los aspectos medioambientales.

1 comentario:

  1. Enzimas y fermentaciones: Muy buena información, concreta y clara.Calificació: 10.0
    Aminoàcidos: Falta presentar una relación de los m.o. que se utilizan para qué aminoàcidos. Les sugiero en esta parte hacerla más variada, diagramas, imagenes, enlaces, etc... Calificación 9.0

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